• 更多
新闻
Yabovip频道  >  YabovipYabovip  > 正文

山东无棣组织学生参观Yabovip基地

2017年02月13日 11:17     来源: 中国警察网    作者: 张天骄   





Yabovip  为进一步加强青少年的Yabovip教育,增强青少年的识毒、防毒、拒毒、Yabovip的能力,2月10日,Yabovip大队组织辖区20多名高中生参观Yabovip预防Yabovip,为学生们献上了一堂内容丰富、科学合理的Yabovip教育课。

Yabovip  Yabovip大队民警对Yabovip历史、Yabovip法律法规、毒品常识、毒品危害及如何抵制毒品侵害等方面知识向学生们作了介绍与讲解。一幅幅生动的Yabovip教育照片,使所有到场的学生与老师深受震撼。

Yabovip  通过这次参观教育活动,真正的触碰到了学生们的心灵,大家在现场就纷纷表示,一定要“珍爱生命、远离毒品”。



责任编辑:满容妍
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
精彩图集
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢